觀奇時代陶瓷_佛山市瓷磚

農村裝修房子,不太在乎品牌,特別是老年人,他們在乎的是顏色,外表上的檔次。去買觀奇時代的瓷磚,也是工人師傅給我介紹的。我與工人師傅交流瓷磚的檔次、品牌,他們一無所知,他們只知道瓷磚與地板的區別,然后會去買瓷磚。你跟他們說馬可波羅瓷磚,他們不知道。

要說賣瓷磚的店,馬路邊有很多。店老板也挺有意思,我以為他會知道瓷磚的品牌等,而店老板給我的瓷磚的概念,是南方貨與北方貨的區別。店老板也跟裝修工人一樣,你看花色。瓷磚店老板唯一能讓我知道他有點瓷磚專業精神的,是他說最近有了復古瓷磚。

農村,出了門就是院子,經常將泥沙帶進房間,我要買一款耐臟并不嬌氣的那種。這種復古磚的顏色與表面,正合我的心意。當我選好了花色的時候,才在包裝盒上見到觀奇時代陶瓷的品牌。

裝修工人算需要的瓷磚,少了兩塊,我打電話去讓陶瓷店老板再送兩塊來。老板說他們沒有多余的,如果要,只能第二天送貨。請來的工人是按天給錢的,拖一天就是好幾百塊錢。所以,我是等不急的。我想讓老板去別的店拿,老板說,觀奇時代瓷磚,在這個鎮只有一家賣的,他打電話問過,最近的另一家賣觀奇時代瓷磚的,離這里二十多公里。

沒有辦法,我只能最另外的方案:廚底下用別的顏色,或者用切割下來的拼一拼。而最終選擇的方案是拼接,放在水盆底下,本來那里也要切割的。鋪地板磚的工作才最終完成。

鋪好的這款觀奇時代復古瓷磚還是不錯的,顏色、花紋等正好符合我的要求。地板磚沒有問題,我選擇的踢腳線卻顏色深了,自己覺得也不太好看。可是,工人卻說,我的地板磚選的不好,踢腳線看著挺漂亮,這讓我超級郁悶。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據