文章配圖

沉魚落雁的這個博客文章沒有配圖,這是因為舍不得那點空間,也是一個生活化的東西,不能形成專題,而沉魚落雁的其它博客,包括公眾號,大部分都是有配圖的,如果大家感興趣的話,可以加沉魚落雁的公眾號,或者去沉魚落雁其它的博客看我拍攝的各種相片。其實,沉魚落雁的文章配圖,多數都是親手拍的,就像我們博客里的隨筆,都出自我的手。

沉魚落雁的公眾號:這里面的內容,是延期發布的現在博客里的文章,看到別人的公眾號是原創的,我也堅持了一個多月,想取得原創的標識,也許是最早的那些文章有廣告的原因吧,這個原創愣是沒有申請下來,雖然我在公眾號里發布的文章真是我原創的。

大家知道,公眾號的文章是少不了圖片的,起初的時候,我簡單的隨便找一張相片插進去就算完事,我把公眾號的內容簡單的認為成是文字,而忽略了圖片也是內容的一部分,所以,現在再發文章的時候,我試把自己的相片盡量湊成看似成套的插入文章里,而每天推出文章的路子跟這個博客一樣,都做好了,放在素材庫里,準時發布就行。但是,對于公眾號,我自己都沒有信心能堅持下去,我到底還是喜歡博客。

沉魚落雁的零食博客:這個博客的開通是為我的微商服務的,里面的文章也都是沉魚落雁隨手拍出的相片,文章當然是原創,只不過軟文的味道能更濃烈一些,這個零食的博客卻沒有隨筆的博客更新的頻繁,絕對是按照以前的更新博客路子來的,想寫的時候,一天可以發多篇,想不出來的時候,很長時間沒有動靜。不過,微商的宣傳,在微信上多一點。

沉魚落雁的旅行筆記博客:這里可能匯集了我所喜愛的東西了,我想為我喜歡的東西單獨開辟一個博客,就有了緯八路,在那里,我的文章配圖能更豐富一些,在無事的時候,我也喜歡出去走走,無論是相機還是手機,拍攝下來的,都放在那個博客里了,可能是為了文字去拍圖,也可能是為了圖而寫文字,更有我喜歡的各種各種戶外運動,都在那里了。

這個博客,沒有特意的去推廣,寫好了,就靜靜的放在那里,如果有一天被別人發現了,喜歡上,那我是非常高興的,只不過,現在緯八路還很清凈。這個博客也是飽受風雨歷盡坎坷,中間無數次崩潰,無數次被重新建起,主題也換過很多次了,聽了姜辰的建議使用了EMLOG的系統后,我不再在模板上下功夫了,用了EMLOG的小巧,我還是要在上面做內容的。

總之,現在您正瀏覽的博客,是我一個記錄事情的地方,記錄我的微商生意,記錄我維護公眾號,記錄我如何維護別的博客,記錄生活的點點滴滴,嗯,就是這么一個博客。

文章配圖》上有2條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據