MIDWAY美德威鋼琴好,隨你去對比

有的時候,顧客看了我們的鋼琴介紹后說要與其它品牌的鋼琴對比一下。這可能是不想買你鋼琴的一個委婉的說法,但我更相信這是在貨比三家。

今天,在微信里有一個加我好友挺長時間的顧客,在鋼琴的選購上,真是展示了足夠的耐心,可能事先對鋼琴的各個品牌都做了調查,咨詢我的問題非常的專業。我倒是很希望能將鋼琴賣給這個顧客,目的不是為了售出一臺鋼琴,從她對鋼琴問題的鉆研勁兒,我們的鋼琴在這位顧客的手里,會被很完美的使用,能讓我們的鋼琴發揮出它的價值來。

往往,越是這樣的顧客,能夠做到仔細的使用鋼琴。

很多人買回鋼琴后,開始的時候,會很仔細的使用,能將鋼琴當作一件大的樂器,時間久了,對鋼琴的使用就失去耐心了,連擦拭表面都懶得的去做了。

鋼琴質量好,并不是代表它可以隨意的使用,再好的鋼琴也需要保養。其實,鋼琴也是一件很精密的物品,我們不能將其當做一張粗木桌子來對待。

在我們對我們的產品做售后服務的時候,發現大部分的顧客對美德威鋼琴是很愛惜的,會按照產品說明書去使用鋼琴的。這樣,鋼琴的音律會保持的很好,使用壽命也能長很久。

顧客在購買我們的鋼琴前,一般都做過不少功課的,之所以選擇我們的產品,一來是口碑的影響,二來,我們的產品在同檔次的其它品牌鋼琴中,質量是上乘的。顧客在咨詢過我們的產品后,我并不擔心他們會選擇其它的品牌,熟好熟劣,顧客心里很明白。

我在銷售midway鋼琴的時候,并沒有將其當做一件普通的商品去做,我想在鋼琴學習者中尋找志同道合的音樂人,與他們去交流音樂,討論鋼琴的演奏。我們用相同品牌的鋼琴,演奏同一首曲子,交流起來更加的方便。

有的時候,我真想將顧客用微信群聯系起來,讓大家在一起交流鋼琴演奏的話題,而非鋼琴本身。作為一件大的樂器,鋼琴也是一個圈子,這里有初學鋼琴的小朋友,也有職業的鋼琴演奏家,大家相互幫忙解決鋼琴演奏的問題,就簡單多了。

用美德威,根本不用過多的考慮質量的問題,當你把鋼琴買回家后,只需要如何去練習鋼琴,而不必擔心鋼琴的問題讓你彈奏不出好的曲子來。

一位在家教小孩子彈鋼琴的老師說:美德威鋼琴,質量不用擔心,在彈奏的時候,你根本不用考慮哪里會出問題,你的精力可以完全放到彈奏上。

這也是顧客購買鋼琴的一個選擇的因素。這一點,我們從來不擔心,我們出去的每一架鋼琴,都在顧客那里“堅守崗位”。

所以,選擇美德威鋼琴,絕對是一個正確的選擇。

MIDWAY美德威鋼琴好,隨你去對比》上有1條評論

  1. Pingback引用通告: 談成一筆大生意 | 緯八路口若懸河隨筆集

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據