嶗山區中韓哪里有學素描的?

在嶗山區合肥路的北村小區門口,新開了一家培訓學校,輔導的科目有機器人、素描、英語等。學校新開,卻不是新學校,它在李村寶龍廣場、大拇指廣場都有分校。這次來北村,是為了給學員營造一個更好的學習環境。

這個學校是新國韻藝術培訓學校,素描培訓實力雄厚,我也是從別的地方轉過來的。雖然離家遠一點,但為了孩子能接受更好的素描教學,這個困難我還是能夠克服的。

素描是一個基礎性很強的科目,基礎打不牢,對以后的學習有很大的影響。當初選擇素描學校的時候,對素描認識不足,找了一家“工廠”式的學校,孩子的素描跟流水線上下來的一樣。在咨詢了幾個畫畫的朋友之后,來到新國韻。

新國韻的素描老師不用統一格式的教材,很重視孩子的素描基礎的培養,而且能夠根據孩子的領悟能力制定學習內容。在別的一些地方,為了讓孩子“見效”快,學校用作品的形式教孩子,一節課畫一幅畫,在孩子因年齡的原因領悟不透的時候,畫室的老師給孩子修改。

這樣的做法,完全是為了應付家長的虛榮心,孩子在那種教學方式下,被當成了畫畫的機器了,而且多數時候畫出來的是半成品。

綜合以上幾點,在我了解了新國韻后,果斷的將孩子轉到這里來。

我寫下的,你可以當做廣告,但這的確是我來這里的初衷。空口無憑,眼見為實,如果你要在嶗山中韓給孩子找一個學素描的地方,可以親自去試聽。

他們的電話是13176482161(同微信號)


 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據