新聞?啵?主持人房華

山東人民廣播電視臺有一個很火的新聞脫口秀節目《新聞?啵?》,臺柱主持人就是房華。有許多人想要知道房華的簡歷,其實,對于我們讀者來說,簡歷并不重要,也就是在哪個崗位上工作過。我們想要了解的,就是最近《新聞?啵?》的節目有多火即可。

2fang.jpg

在臺上光鮮的背后,新聞?啵?主持人房華,臺下的辛勞一般不會被聽眾所關注的。在一次節目中,聽房華說起過這樣一件事:早晨醒來的時候,發現上班要遲到了,眼看就要到上節目的時間了,所以,瘋了一樣的往單位趕。那個時候的汽車沒有現在普及,是騎著電動在馬路上狂飆的。

在另一個電臺的節目中,我也聽到主持人關于趕著去上節目的故事,不過,這個主持人的時代有了方便的汽車,出門后,硬是把別人從出租車上拽下來,自己坐上去的。

fanghua.jpg

新聞?啵?主持人房華在節目中的形象,有點毀三觀的,如果以前沒有見到房華,僅僅憑聲音的話,那就像一個村姑的。節目的形式變了,主持人的風格也要跟著變,就成了現在這個模樣了。以前,我寫過一篇關于新聞?啵?主持人的文章,在文章里,我稱房華是大姑子,這是通過電臺的聲音,給我的第一個感覺。

大家都加了新聞?啵?主持人房華的微信了,在這個微信里,并沒有聽眾們想象的活躍,卻像一個節目的事件分布微信號。網絡拉近了人與人之間的距離,而也應該拉近主持人與粉絲之間的距離,聽眾想要了解的節目與主持人,也應該從微信這個人人都有的社交軟件里獲得。

如果新聞?啵?主持人房華的微信號,僅以節目的形式出現的話,那么,這個微信號也就僅僅是一個官方的公眾號,就如同山東人民廣播電視臺的官方網站一樣,成了一個官方消息的發布平臺了。作為一家省級的電臺節目,更應該注意這個事情吧。

其實,新聞?啵?粉絲們的要求很簡單,希望看到更多的節目之外的內容。

如果也常聽新聞?啵?的節目,也是新聞?啵?主持人房華的粉絲,可以關注本博客,博主也是新聞?啵?與主持人房華的鐵桿粉絲。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據