新聞?啵?主持人馬毅

在看了《新聞?啵?:大姑子房華,弟媳梁媛》后,新聞?啵?的主持人馬毅問我,為什么沒有他。是啊,為什么沒有他。這篇文章是我第一次聽新聞?啵?后寫下的,那天馬毅沒有主持節目。所以,就不會有馬毅。

mayi1.jpg

如果要將馬毅加進《新聞?啵?:大姑子房華,弟媳梁媛》中,該如何給他配個角色呢?這有點難。也許是第一次聽新聞?啵?留下的印象問題,給我的感覺馬毅不是房華與梁媛的戲中人物。

其實,馬毅也就是這個一個人,作為一個電臺主持人,他去拍片,這算不算不務正業。在主持節目的頻率上,馬毅能少一些。不過,在山東廣播電視臺內部舉行的活動上,馬毅倒是經常上臺主持節目的,他這是整個山東廣播電視臺的臺柱兒吧。

我們可以將馬毅再生活化一些,如果將山東廣播電視臺作為一個平常的單位的話,他的年齡最小。房華同志會對馬毅說,小伙子,你還年輕,還需要歷練,所以,臟、累的活都給了馬毅了。

mayi2.jpg

當馬毅想要梁媛也伸一把手的時候,梁媛也會說,我比你大,你最年輕。馬毅看了無望了,低下頭,繼續掃地去了。

現在,在大姑子房華與弟媳梁媛的戲目中,我似乎能為馬毅找到一個角色了,就讓他做梁媛的那個超生的小叔子吧。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據