風獨味的零食博客也上線了 微商筆記

我在風獨味的零食博客的副標題上是這樣寫的“做一個純粹的吃貨”,因為“純粹”這兩個字,我才建了零食博客,建這個博客的目的,是為我的零食生意做一些廣告,做了半年多了,效果不佳,那就留著,也許會有用的。

在風獨味的零食博客里,主要分為兩個欄目:吃貨筆記與零食札記。

吃貨筆記,將在銷售零食過程中遇到的一些關于吃與吃貨的故事分享出來。在我經營零食的時候,發現,顧客也是一個很有意思的群體,他們身上,或者與我們之間發生一些很有趣的事情,這些都是圍繞零食來的,記下來就是很好的素材。

零食札記,開始的時候,我想的是零食筆記,可是在網上搜索,發現零食筆記已經被人先用了,卻不知道什么原因,現在下線了,只好,我用零食札記了。而這里面的內容,就是單純的介紹各種零食,這是借鑒梁實秋的一本書《梁實秋談吃》這么一本書,只是形似上的拷貝,將我手里銷售的零食,以及曾經吃過的、以后遇到的零食都收錄到里面,并用故事稍加描述,肯定會有不錯的效果。

在博文的更新上,風獨味的零食博客,當然不能像沉魚落雁的隨筆博客這么頻發的,精力還是有限的,也許一個周會更新一篇。天氣逐漸暖和起來,戶外活動多了,就可以多出去拍一些關于零食的相片回來發布在這個零食的博客里。

記得有博友說我在博客里介紹微商經驗,我只是覺得我并沒有什么可以介紹的,因為我也在摸索,許多事情都稱不上是經驗,我只是把這個過程記錄下來,留在博客里,作為文章的素材,可能遇到熱心的博友還能給我指出哪里操作不當,那可就是意外的收獲了。

關于風獨味的零食博客,要感謝我多年好朋友,青島貴翰博信息工程有限公司的周經理,無償的讓我無限制的使用他的網絡空間,我的博客問題日常都由他維護,不過他的工作太忙,我也不想為他添麻煩,所以,博客才會像現在這樣。

希望各位博友像喜歡沉魚落雁的博客一樣喜歡風獨味的零食博客,并推廣它!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據