豐禾藝術|青島美術培訓學校

昨天晚上,在微信朋友圈里刮起了“豐禾藝術”風,打開一看,原來是青島紅星畫室的微信公眾號組的文章。這個“豐禾藝術”是怎么回事呢?它與紅星畫室有什么聯系呢?

北京銘鐸(duó)畫室與青島紅星畫室聯合辦學,共同締造“豐禾藝術培訓學校”。兩校聯合,豐禾藝術培訓學校的師資更強了,進了豐禾的大門,遍地都是中央美院畢業的美術教師。

前面,我寫過關于紅星畫室的文章,當時他們的美術培訓已經做的很不錯,現在師資更好了,這像什么呢?我覺得像是吃嘎啦吃出珍珠來了。

在選擇青島美術培訓學校的時候,我們不僅要看他們的水平如何,我們還要看這所學校是在穩步發展還是教學質量在下降。對于紅星畫室,也就是現在的豐禾藝術培訓學校,正是一所蒸蒸日上的學校,現在選擇這所青島美術培訓的學校,正是時候,就如同學員的繪畫水平一樣,只會越來越好。

豐禾藝術培訓的美術有少兒素描、兒童畫、高考美術輔導等科目,這是一個教學上的整體,不像有的學校,雖然掛著高考美術輔導的牌子,卻不能做到隨去隨試聽。

豐禾藝術培訓學校有寬敞明亮的大教室,每到上課的時候,學生在排列整齊的花架上搞創作,美術輔導老師則在學生間,隨時給學生以指導。

畫室四周的墻上,是歷屆學員的作品,都已裝裱完畢,只等掛上墻,不僅可以當作裝飾畫,而且可以作為教材供學員學習。

青島豐禾美術培訓學校實力這么強,我在考慮是否將盧西安美術工作室與豐禾也搞個合作,大家都是美術行業的,讓啟蒙到作品的創作,一線貫通,建立美術職業發展的系統教學體系,給學員營造美術創作更好的發展之路。

嶗山茶購買微信

豐禾藝術|青島美術培訓學校》上有5條評論

  1. Pingback引用通告: 在豐禾陪讀|青島美術培訓 | 緯八路生活隨筆集

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據