群里的微商們換了動靜了 微商筆記

2017年,群里的各路微商們繼續著微商的生意,當然也包括我。在我的朋友圈里,微商發廣告的人數有減少,但是減少的幅度不是很大,少了那些賣奇怪果的,還有各種號稱是手工的食品的。這就說明,微商的生意并不是那么好做的,特別是買了之后就后悔的,當然不能成為你的老客戶了。

看著朋友圈的微商逐漸安靜,我竊喜,終于不用再被他們刷屏了,只是喜的還沒有徹底起來,就發現朋友圈里的幾個很“專業”的微商,居然開始賣起了股票了,并且不再發自己的朋友圈了,而是直接與你對話,更讓人佩服的是,他們還真有耐心,即使你不回復他們的留言,他們也樂此不彼的每天定時、定量的給你推薦股票,當然,股票也僅是說他們有一支股票大漲了云云。

他們所經營的股票生意,絕不是向你推薦哪支股票那么簡單,這次,他們直接要你的本金,讓你把錢交給他們,然后讓你決定買哪支股票。更讓人稱奇的是,他們在一些特殊情況的時候,還包賠你的損失。什么是特殊情況呢?他們告訴我,當股市崩盤的時候。

最開始做的一些微商,不管好壞,起碼還有個產品擺在那里,雖說將產品吹的快要成為仙丹了,起碼也比現在的空手套白狼要強一點點吧,你把錢給了他們,那真是丟盡了垃圾桶里了。他們既然能如此的恬不知恥的發這么些廣告,當你真要給他們要錢的時候,結果,幾乎不用問的。

再說那些還算普通的微商吧,在與我一起做零食的一個微商,年后一直沒見她發廣告,就在昨天,居然發了年后第一則廣告,內容不是零食的,是床墊的,我都驚奇于她怎么賣起了床墊了?難不成不做零食了嗎?

而我的微商生意,是不會跨界銷售別的商品的,當你的手頭商品多起來的時候,是要積壓不少資金的,并且,更多的產品,就需要你費更多的精力去研究,當精力實在有限的情況下,你只能是做最基本的了解,不了解產品,就做不到更細致的銷售,很容易被買家問個答不上來的問題的。當你專于幾樣產品的時候,你就能集中資金,從廠家那里,拿到更低的價格,無論是收入還是價格空間,都有了很大的自主權了。

群里的微商們換了動靜了 微商筆記》上有2條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據