曬單 微商筆記

我的微信號里也有不少與我一樣是做微商的,看到他們每天發那么多的與客戶交流的微信截圖很是羨慕,他們怎么做的那么好呢?可是,后來我才知道,原來那些截圖都是自己跟自己聊出來的,更有的利用軟件就能做出來,更有賣奶粉的,利用一個倉庫擺出一個冒牌的國外超市,每天在里面拍照,說是常去的超市。真是進入了微商的行,才知道這里面的套路實在深。

當初我不明白,這些人怎么有這么多的閑工夫去拍照,每次為客戶配貨、裝貨、填單的一系列活動下來,累的只想坐下來喝口水休息一下,哪有閑工夫去拍照。昨天晚上物流來送貨,本來也想去拍幾張相片,可是送貨的貨車停在小區門口,要趕快將貨物搬下來,否則就堵路了,再加上小區門口烏七八黑的,根本照不出清楚點的相片來。

對于出的單來說,在我做微商初期的時候,的確有閑工夫做各種宣傳的素材,好幾天做一單,你可以拿這一單做各種文章,現在就沒有時間了,去年做零食到現在,快遞單子攢了厚厚的一本,掛在墻上,我一張也沒有扔,并且有的都被我編上號了,如果真要拍的話,只能拍一本快遞單子了。

做微商做宣傳,經營的經過,與顧客的交易,都是最好的宣傳的素材,只不過,讓有些人給假冒的宣傳給降低了效果了。不是有句話說“其實我們都是很聰明的,只是沒有用到正道上”,也許,在這里恰好有這么一個實證。所以,在我們看到別人宣傳的時候,只能是給自己開拓思路,不要模仿,也許你模仿別人的手段,正是被廣大的客戶所厭惡的,正如,當你知道某個項目很賺錢,一頭扎進去,卻發現這個行業已經開始走下坡路了。

在為微商做宣傳單的時候,許多人覺得想要一個出奇制勝的宣傳策略,可我們的精力畢竟有限,在生意上牽扯你很多精力,更何況廣告也是一門學問。我覺得,倒不如用一種笨的方法,將宣傳堅持下來,積攢到一定程度,效果會自然而然的到來。這其中還包括,當你堅持這件事的時候,你會發現一些效果很好的小技巧,這就相當于完善你的宣傳了。

曬單 微商筆記》上有2條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據