guard you 旅行箱陪我登泰山逛孔廟

從泰安去曲阜,坐火車只要19分鐘,雖然買了坐票,但考慮到安頓好座位后就該起身下車了。我們隨便找了節車廂上了車,站在過道里,也就等個十幾分鐘就下車了。

拍攝于泰山腳下

GUARD YOU 旅行箱放在靠墻的位置,輪子太靈敏,隨著火車的晃動,GUARD YOU 旅行箱會來回的移動,不得不需要一個人在旁邊扶著。

在從泰安去曲阜的火車上拍攝的相片

早晨的陽光,透過火車安全門上的窗戶照射在GUARD YOU 旅行箱上。看著它,我突然想到一個問題,外出旅行,大家多數討論背包的問題,而旅行箱卻很少被提及。即使這次我們出門帶著GUARD YOU 箱子,可是,在準備出行的時候,我們還是考慮帶一個背包的問題,即使是我們那么的方便使用這個箱子。

在出門的時候,我當時考慮,要帶一個大的的背包還是一個背包加一個旅游包。媳婦說,家里有一個旅行箱,帶著它,再背一個小點的背包即可。我覺得這個建議很好。在準備出門所帶的物品的時候,東西不是很多,沒有裝滿箱子。我當時買的是運動箱,空間很大。背包里,也就裝了一點路上隨手用到的物品,錢包、手機、《從大都到上都》、水杯、手帕紙、一點零食。

到了賓館后,發現房間里沒有衣櫥,怕東西放的太亂而拉在賓館,我將GUARD YOU 旅行箱當作衣櫥用了,用到的東西拿出來,用完的東西再塞進去。我覺得,箱子跟里面的東西,是我出門旅游的后方保障,用到的物品,GUARD YOU 旅行箱里都有,帶著它,確實讓人心里覺得踏實。

所以,在火車上撇見立在墻角的GUARD YOU 旅行箱時,有點兒感動,隨手的將它拍了下來。

上午八點多的時候,我們到達孔廟的門前,這個時間去開房間有點早,我們就把旅行箱寄存到了旅游服務站,15元,下午五點半前取。然后,我們開心的去逛孔府孔廟了。

在這期間,我看手機上有臺風的消息,也聽孔廟的工作人員在談,第二天可能有雨。所以,從孔府出來后,決定吃完午飯就返程。

取出旅行箱后,拉著它去打車的路上,我想為它也拍張在旅游點的照片,雖然它是我們的旅途不可或缺的,但沒有跟我們去逛任何一個景點,在泰安的時候,我們帶著背包去登泰山而把GUARD YOU 旅行箱放在賓館里,在曲阜,我們逛孔府孔廟,而把旅行箱放在寄存點。

拍攝于孔廟南,等待出租車時拍攝。

因為沒有買到火車票,我們決定乘長途車。買完車票,離發車還有一個多小時。坐在候車椅上,感覺有點困,拉過旅行箱,趴在上面睡了一會,那感覺就像上學時睡午覺。

拍攝于曲阜長途汽車站候車大廳

回家后,我將路上所拍的旅行箱的相片發給賣家。賣家問我發照片的原因。

我說,給你做宣傳用,我旅游的時候拍的。

賣家說,每一個箱子都是一個故事。

我說,你可以讓顧客拍一張他們拍的使用中的箱子的相片給你。

在微信朋友圈里,我見賣家在征集相片。第二天,賣家發了不少旅途中的箱子的相片,其中還有一個在濟南火車站的視頻。

這樣,GUARD YOU 旅行箱就變為有故事的商品了。正如賣家說的,每一個GUARD YOU 旅行箱都是一個故事。

嶗山茶購買微信

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據