新聞?啵? 主持人房華的獲獎聽眾

為什么要做新聞?啵?節目的獲獎觀眾呢?那當然是有好處了。

在平時的節目里,我們不僅要做忠實的粉絲,還要為主持人房華搖旗吶喊,看看著與自己一起的粉絲們,獲得了“獲獎觀眾”的稱號,心里那個癢啊,只有加把勁的去參與節目。

106316.JPG

不知道,是不是我們這些粉絲的心理都被新聞?啵?主持人房華給抓住了,就在我要放棄了要獲獎觀眾機會的時候,居然幸運的得到了這個日思夜想的獎勵,獎品是兩張濟南野生動物園的門票。哎,少了一點,如果再多一張的話,就不用再掏錢買門票了。

其實,作為外地人,去一趟濟南實在是夠遠的,放棄這個領獎?還是狠狠心將門票送給在濟南的朋友呢?送不出去的,我們的信息都報上去了。

恰巧,五一的時候,實在不知道去哪里玩了,那就去一趟濟南吧。

從地圖上看,濟南野生動物園離市區還是挺遠的。野生的嘛,濟南市的金牛動物園不就是在市區里嗎?那也沒有野味啊。既然是野生的動物園,就要在郊區。

106322.JPG

提前聯系在濟南的朋友,請朋友幫忙解決從濟南市區去濟南野生動物園的問題。朋友的領導很給力,沒有在五一的時候給他安排工作,在這里先祝朋友的領導身體健康吧。但是對于朋友來說,為了接送我們去濟南野生動物園,跑了200多公里的路,實在是難為他了。

到了濟南野生動物園,在五一期間,人實在是太多了,車都沒有地方停。我也終于知道新聞?啵?房華贈送的門票的分量了。這是兩張熱點景區的門票,對于決定來濟南,我也感覺做對了。

可是,不知道到哪里去領門票,就去景區的服務處。服務處的小姑娘真是熱情,但不知道去哪里領門票。她建議我去售票窗口問一下。

來到售票窗口一看,共有六個,都排了長長的隊伍。我找了一個最短的隊伍排上去。

106334.JPG

等了好長時間,輪到我的時候,我問售票員,哪里能領門票,售票員告訴我一個喜憂參半的消息,領新聞?啵?的門票,要去1號窗口。

我這又重新排隊。

1號窗口的售票員小姑娘,做事認真,問我是哪個節目的獲獎觀眾,主持人是誰,什么時間獲的獎。我都激動的答錯了。

好在新聞?啵?主持人房華將我的身份信息都發過來了,找到我的名字后,售票員小姐一個字一個字的對,確定無誤后,將濟南野生動物園的門票給了我。另,我又添了一張票。

由此,開始了我的濟南野生動物園之旅了。

后記:要想得到新聞?啵?主持人給的獲獎觀眾榮譽稱號,就要做新聞?啵?的鐵桿粉絲,要經常的參與節目。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據