山東文藝廣播

未標題-2.jpg

我的文章《IRADIO女主播電臺》被廣播人看到,并接到了嚴厲的指正,電臺現在確切的說,應該叫“山東文藝廣播”。我到網上去查看,居然沒有詞條。看來,山東文藝廣播的工作人員忽略了這一條重要的信息了。

在山東文藝廣播的微信公眾號功能介紹里,寫的是:Fashion Radio時尚調頻,山東文藝廣播2017年全新改版、重裝亮相,做山東地區最時尚、最文藝、最快樂的電臺。

現在的廣播,也不僅僅是通過電波傳播信息了,山東文藝廣播可以通過齊魯網、喜馬拉雅、蜻蜓FM收聽。根據《新聞?啵?》的經驗,我感覺應該還有映客的。《海仙麻辣燙》的兩個小丫頭海棠與水仙通過視頻直播,展現給聽眾的又將是什么樣的畫面呢?也許,就跟濟南野生動物園里那群調皮的猴子吧。

對于我來說,平時沒有多少時間可以守著收音機聽廣播的,家庭轎車的車載電臺成了收聽廣播的土壤了。所以,在早晨上班與下班的時候,就能在擁堵的路上收聽山東文藝的廣播了。

在這里,也讓總結出一個有趣的問題來,記得當年在銀行排隊的時候,業務辦理的慢,銀行為了轉移客戶的注意力,就用電視播放搞笑片。現在,銀行的電視沒人看了,大家都只顧低頭玩手機了。

而我要說的廣播問題,每天回家,路上堵,是不是城市為了緩解廣大司機朋友的堵路的怒火,而搞了這么些脫口秀的廣播節目,讓大家聽著聽著,就忘記了車正在堵著呢。

山東文藝廣播的《海仙麻辣燙》就是這樣的脫口秀節目,有聽眾說,聽廣播都著迷了,希望路堵得再厲害一些,等聽完節目再回家。

所以,山東文藝廣播,每天下班伴我一路,讓海棠與水仙用幽默的段子,為我們掃去一天的疲勞,讓我們高高興興的回家去。

山東文藝廣播.jpg

↑↑↑↑↑山東文藝廣播微信公眾號↑↑↑↑↑

全省17市調頻覆蓋

濟南:FM97.5 102.6

煙臺、威海:FM103.8

臨沂、棗莊:FM92.8

淄博、濱州:FM90.1

東營:FM89.3

青島:FM99.1

濰坊、日照:FM88.4

德州:FM100.2

泰安、萊蕪、濟寧、聊城、菏澤:FM102.6

山東文藝廣播》上有2條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據