山東地區最好聽的廣播節目

我們在討論關于廣播的話題,以為現在很少有人聽廣播了,理由呢?在很多地方,不經常見到收音機的身影。

真是這樣嗎?肯定不是的。幾乎每輛汽車上不是都有車載收音機嗎?我們不是在上下班的時候,也擰出一個廣播節目來聽嗎?原來,廣播離我們還不遠。

細細的尋找,還是有很多廣播電臺的,從FM的低頻率到FM的高頻率,幾乎每擰過一個數字,就會出現一個廣播節目。我就在車上這樣無聊的做過,從這邊擰到那邊,收音機就變成這樣了:一會京劇、一會搖滾、一會評書、一會訪談、一會新聞… …

我這樣做,只不過是沒有找到一個合適的廣播節目,又不能將一個節目聽完全了,所以就找不到興趣。

所以,我今天要談的這個話題就是關于山東地區最好聽的廣播節目了。

朋友們極力的向我推薦山東文藝廣播的《海仙麻辣燙》。

知道這個節目的第一時間,我就在車上的收音機里調出了這個節目,主播是海棠與水仙,兩個大姑娘。即使是兩個大姑娘,在節目里說起段子來,那真不含糊。也就是不含糊,這個山東地區最好聽的廣播節目就被固定在我們的車載收音機上了。

除了聽山東文藝廣播的《海仙麻辣燙》,我還加了這個山東地區最好聽的廣播節目的微信號。因為我受到節目里獎品的誘惑了。目前來說,節目里有什么好的獎品呢?有抱枕,有水杯。其實,我想要水杯,因為我手頭正好缺一個水杯,看大家在山東文藝廣播的微信公眾號留言說,這個杯子是很不錯的。

其實,我可以自己去買一個這樣的杯子,可是,真正的參與一個節目了,就要跟著這個節目做游戲,那樣得來的杯子才有意思的。

我不能像一些人那樣,沒有固定收聽的廣播節目,當然也就不能給別人介紹山東地區最好聽的廣播節目了。聽這個節目一段時間后,我卻可以向大家推薦山東文藝廣播,更要介紹他們的《海仙麻辣燙》欄目。

我將車上調出來的山東文藝廣播的頻道拍下來,分享在微信朋友圈里,立即就有人留言說聽到的是《海仙麻辣燙》,這不就又發展了一個聽節目的粉絲了。

無論你是否有經常聽的廣播節目,還是沒有找到好的廣播節目,在山東地區,我鄭重向大家推薦山東文藝廣播,還有他們的與《海仙麻辣燙》同樣優秀的所有欄目。

全省17市調頻覆蓋

濟南:FM97.5 102.6

煙臺、威海:FM103.8

臨沂、棗莊:FM92.8

淄博、濱州:FM90.1

東營:FM89.3

青島:FM99.1

濰坊、日照:FM88.4

德州:FM100.2

泰安、萊蕪、濟寧、聊城、菏澤:FM102.6

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據