Brugi Spa Creazioni Sportiva自行車騎行服

中午的時候,好友打來電話,請教我關于自行車騎行服的問題。

朋友:什么樣的騎行服算是好的?

我:我騎自行車的時候,并沒有研究過騎行服,我一般穿著平常的運動服。

朋友:我這里有一批騎行服,是意大利Brugi的,想找個渠道。你還跟騎行群或者自行車專賣店有聯系嗎?

我:我挺長一段時間沒有參加群體的騎行活動了,最近更是沒有再騎車。

朋友:晚上有空嗎?來我這里拿兩套騎行服。

晚上吃過晚飯,去朋友家里。進了門,發現他的家里擺滿了幾個大紙箱,在紙箱的上面散放著一些騎行服。

在我加入自行車騎行者群體的時候,的確沒有研究過騎行服的問題,從專業的角度講,這是一種欠缺。

每個運動、行業等,都有自己的特點,也有自己專業的地方,我們常覺得自己不是專業的,在那些上面顯得敷衍一些。多數時候,我們初入某個領域,不熟悉,也不愿意深入研究,其實,既然著手去做,最好深入一些,讓自己變得專業起來,才是學習的過程。

我常看到有些人被人忽悠,比如某個公司做了一次廣告,廣告上告訴精力說,他們在網上的推廣,獲得1200萬的點擊率。經理相信了,整天出來吹噓說自己廣告的點擊率。當他遇到專業的人士時,在背后是會被人嘲笑的,因為有些人是專業的。

我們有的時候,沒有專業的態度,沒有專業的態度,特別是別人的專業上,是很容易忽視別人的價值的,忽視的價值即是別人的專業上的努力。

混跡博客圈的時候,時常聽技術人員吐槽自己的老板,什么也不懂,還裝懂。不懂沒有關系,可以研究明白,或者將其交給專業的人。不懂裝懂,是很可怕的,往往會對專業的東西起反作用的。

回到我們的自行車,當我們以專業的形象騎行于大街小巷的時候,即便很拉風,也有人不削一顧。我也遇到過當面說這種話的人,對此,我們完全不必去理睬,從騎行中獲得快樂的是我們自己,我們騎過自行車,才能體驗的到。

騎行服,是我對待自行車的一個專業上的欠缺。我們騎行,應該備一套騎行服,它就像新娘結婚時的禮服,自行車騎行也需要這么一套儀式性的服裝。

騎行服是為專業的自行車騎行者設計的服裝,上面的每一處設計,都是有專門的意圖的。沒有騎行服,我們就不會享受到騎行服的功能。

以前,我的確將騎行服當作普通衣服了,所以會用普通的衣服來代替。

我從朋友那里拿回騎行服后,仔細的研究了一番,它的確有與我們的普通運動服不一樣的地方,這些不同的地方,恰是在騎行的時候,需要承擔騎行任務的,我挺想穿著騎行服體驗一下,但這套衣服是夏季,派上它的用處,還需要一段時間。

從騎行服上,我覺得自己的自行車意識還不是很強,很多東西還不很了解。我想,可以從騎行服開始,繼續對自行車騎行活動再學習一些知識。2018.11.2


嶗山茶

嶗山茶購買微信

Brugi Spa Creazioni Sportiva自行車騎行服》上有4條評論

  1. 三棵樹人

    說到底還是經濟基礎決定上層建筑,我們高中那會兒騎著車到處跑的時候,哪會在意有沒有騎行服,能有輛山地車就覺得很酷了,其他的裝備都是不存在的。

    回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據