GUARD YOU(珈迪歐)行李箱、拉桿箱

GUARD YOU 出身于意大利佛羅倫薩的一個美麗城市普拉托,品牌于1959年誕生,它充滿了神奇的想象力,以簡約優雅的時尚理念,傳承于GUARD YOU品牌的文化。

現如今該品牌已受到歐洲廣泛年輕人的追捧。

01.png

GUARD YOU高級旅行箱品牌是GUARD YOU品牌旗下產品線之一。產品采用了以堅固、耐用、輕巧著稱的鋁鎂合金及高科技聚碳酸酯兩種材料制作而成,集優質素材、卓越科技、獨特設計及超凡工藝于一身,成為GUARD YOU品牌系列中的一大特色產品。當你身在旅途,遠離家人的時候,身邊的旅行箱往往就扮演了關鍵性的角色。以旅游起家的LOUIS VUITTON以輕巧耐用的帆布材質為主;專門從事旅行箱設計的SAMSONITETUMI也分別在材質、造型與輕便性上下工夫。至于GURAD YOU則和以上品牌有著諸多不同之處。

特點:防沖擊力強、移動靜音、自重輕、容量設計到位、外觀漂亮、時尚;鎂合金可提供刻字服務。

尺寸: 20寸(單人2-3天旅行儲量夠用)24寸(3-5天旅行儲量夠用 26寸(5-7天旅行儲量夠用 29寸(710天旅行儲量夠用)。

顏色:黑、紅、金、銀、藍、古銅色等;潮流色有粉金、紫、白、綠色等。

密碼:由于本旅行箱一直都是出口為主,關于密碼設置只有添加英文說明,抱歉。原始密碼是000,打開設置往右推,設置密碼,設置完畢后,往左推。

友情提示:飛機隨身行李是20寸,托運2224252629寸都可以。

尺寸注明:20:39*25.5*54.5cm   24:46.5*27.5*68cm  26:48.5*28*72cm 29:53.5*31*79cm(含輪子、泡腳、手把高度)。

PC版箱包數據 20寸:50*35*24.8cm  4.7KG24寸:62.5*42.5*27cm  5.4KG26寸:66.5*44.5*27cm 5.9KG29寸:73.5*49.5*29.8 6.7KG

品牌愿景:一生為你,打造旅行風尚產品。

02.png

鋁鎂合金行李箱特點:

材質輕:

箱體使用0.9?厚度的鋁鎂合金板材,經千噸壓機瞬間成型,大大加強箱體的厚度。適當的厚度也使得重量更符合人們的手感,讓旅行更加舒適。鋁鎂合金有著良好的硬度,最為難得的是它的重量非常輕,所以常常用于制造飛機機身、火箭箭體、高檔手提電腦的外殼。

內飾:

定制里布、品牌拉鏈、可透視專用網袋以及精心設置的儲物空間,是視覺品味與實用性的完美結合。 

輪子:

8輪并作4輪的360?飛機輪,采用橡膠輪底,機械潤滑輪軸,越重越靜音,越用越順滑。腳輪特別采用鉚釘固定,永不脫落。 

拉桿:

拉桿采用加厚鋁合金板材制造,能承受高強度折磨。輕盈,但異常堅固。提把采用流線型設計,美觀大方的同時,更便利旅行者的使用。

包角:

包角鉚釘固定,合縫緊密,內部更是使用了特殊防水膠封閉縫隙,2?的加厚鋁鎂合金板材,加固最易受到撞擊的位置,保護自己是本能,更是第一要則。

提手:

人體工學設計的提手,手感舒適。記憶復位的設計,讓提手時刻緊貼箱體,不會在旅行之中發出令人反感的聲響。

鎖具:

特別定制的輕量化TSA密碼鎖,是通過美國交通安全管理局的認證鎖具,可以通過密碼以及海關鎖鑰匙打開,去美國過海關時,可避免被海關人員撬開破壞。(注:TSA密碼鎖都不配鑰匙,只有海關人員手里才有鑰匙) 

合頁:

合頁是連接前后箱蓋的重要部件,采用加厚鋁合金定制,鉚釘固定,開合測試50萬次達標產品,力求每一個部件都有長久的壽命。

03.png

【行李箱系列】

經典款行李箱

直角款行李箱

復古款行李箱

品質典范

新橫箱

兒童箱

化妝箱

05.png

品牌特點

1、提供私人定制,鎂合金免費刻字和涂鴉!

售后服務

兩年質保,從購買日起一年內,拉桿箱非人為損壞免費維修,來回郵費自理;終身保修。兩年過后,拉桿箱修理涉及到損壞的配件費自己承擔,來回郵費自理。

整體效果圖:

06.png07.png

 

拉桿箱.jpg

GUARD YOU(珈迪歐)行李箱、拉桿箱》上有1條評論

  1. 王女士

    箱子 同等價位真是質量不咋滴,用了一次 箱體裂痕,四角中一角變形,退貨遭遇不給退的境地。說已用過一次 影響銷售. 只給維修 還需客戶付快遞費. 氣人!

    回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據