今生夫妻前世緣

有個養老女婿,在岳父母活著的生活,吃盡屈辱,在改革開放的那一年,毅然南下打工。幾年以后,榮歸故里。此時的岳父母年老體衰,不幾年也去世了。有了錢,男人的腰桿硬了許多,不再跟以前低三下四,他的老婆,習慣了以前在家的當家地位,不時的去惹惱一下男人。

這個養老女婿,爹媽死的早,由姑姑一手養大,結婚后,一直沒有忘記姑姑的恩情,像過年過節的時候,都要上門去拜訪的。有一年中秋節,養老女婿帶了厚重的禮物要去看望姑姑,媳婦不樂意了,嘟囔加謾罵,養老女婿走的時候,是窩著一肚子火的。

晚上,養老女婿在姑姑家吃了飯才回家,由于先前走的時候,夫妻兩個鬧的不愉快,回家的時候,媳婦將男人關在了門外。養老女婿非常的生氣,在門口威脅,如果不開門,就打死媳婦。這個時候,媳婦在家里也有點慌張,可是,卻不敢去開門。男人氣大,從墻上爬到墻上,想順著墻上的梯子下到院子里。妻子害怕男人下來,就在男人上了梯子的時候,推到了梯子,男人摔倒了地上。

男人爬起來,抓起女人就打,因為喝了酒,不管女人的死活,按在地上一痛亂打。

女人被打成了半身不遂,由姐妹接走,不在家里住了。

又是一年的中秋節,媳婦那邊傳過話來,要和男人和好。男人很高興,買了一大堆的禮品,穿著新衣服,高高興興的去接媳婦了。

晚上,養老女婿與幾個連襟喝的很痛快,酒喝了很多,喝到了大醉。于是,連襟們拿出準備好的棍棒,狠狠的招呼了養老女婿。沒成想,養老女婿就這么被打死了。

這個事已經成了刑事案件了,姐妹們在當晚,就商量好,讓養老女婿的女兒承認是她打死父親的,理由是女兒還未成年。父親被打死的時候,女兒是看著的。

雖然有女兒定罪,大人們的罪也是逃不了,也更有托關系,這個案件最后是將養老女婿的兩個連襟都給判了十年,在這十年中,有一個連襟的父親因為想兒子,想死在家里。

如今,養老女婿的媳婦已經回家,可是從來不在外面活動,基本都是在家里活動的,有人見到說,現在能走了,只是拖著一條腿。她的那些姐妹們,都住在她家,不,確切的說,幾個姐妹將丈夫與孩子都帶來了。其中,養老女婿的一個連襟前幾年因癌癥去世了。

就這么的,一家荒誕的人,組成了一個荒誕的家庭。

今生夫妻前世緣》上有2條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據