2019年疊滘龍舟比賽時間

現在是我關注疊滘龍舟第三個年頭了。遺憾的是,至今我并沒有去現場看一場比賽。在龍舟方面,我也有了一點點進步,這個進步就是我終于見到了真正的龍舟了。那是在廈門的集美村南的龍舟賽場里,停著幾艘龍舟。

2019年,疊滘龍舟烽火再起,雖然現在在網上還沒有確切的比賽的消息,但根據往年的比賽,今年的比賽依然火爆,仍然會吸引世界各地的觀眾。

雖然春節剛過,2019年疊滘龍舟比賽的信息還沒有發布,但是觀眾卻開始搜集關于疊滘龍舟比賽的信息了。這就足以看出龍舟觀眾對比賽的喜歡程度了。

對于2019年疊滘龍舟比賽的最新消息,我將時刻進行關注,必以最快的速度發布在本博客的本篇文章上。


博主的微信

2019年疊滘龍舟比賽時間》上有2條評論

  1. 木又

    我在網上看過疊滘龍舟的比賽,這是有別于其他直線競速的龍舟比賽,疊滘龍舟它主要表現是轉彎漂移的技巧,這也是比賽的賣點,隔著屏幕都覺得很緊張刺激和歡樂,有機會我一定會去現場看看。

    回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注