喜德盛自行車怎么樣?

唐師曾在他的微信公眾號發表一個視頻,談什么樣的相機好,他的頭一個觀點是貴的就是好的。這個論斷不假。但同時他也指出,想要買貴的,你得有錢。

無論是相機還是喜德盛自行車,一般人并沒有那個財力去買最貴的,也就是最好的,總要在有限的財力的基礎上,選擇性價比最高的,說白了,就是選擇最適合自己的。

適合自己的才是最后的,這是我們常說的一句話。

找到適合自己的喜德盛自行車并不是那么輕松的,特別對不了解自行車的人來說。

喜德盛作為一個國產的自行車品牌,是要面對一個相對固定的消費群體的。但我覺得,喜德盛自行車并不能與某些較大的品牌形成競爭力的,一個知名品牌,雖然價格貴,但我們不得不承認的是,那些品牌的自行車,總有貴的道理的。

在我們談喜德盛自行車怎么樣的適合,我們最好先了解自己的需求,也就是我們自己到底需要什么樣的自行車。在前面的文章里,我也說過,我也曾中過自行車的毒,每天去看自行車的廣告,想要將自己的車換掉。可是,隨著騎行的深入,突然意識到,自己并不需要太好的車,現有的這輛已經足夠使用了。

當你有了對自行車的準確需求后,也就對自行車有了定位,會選擇自己需要的自行車的。

喜德盛作為一個國產自行車品牌,存在很多年了,只要其繼續經營下去,它會繼續在產品研發上投入財力,自行車的質量也會越來越好的。這一點,要相信中國造的實力。

在我住的地方,以前是有一家喜德盛自行車專賣店的,后來不知何故,這家店關門了。那是一個我很喜歡去的地方,后來再去的時候,店關門了,再后來,店換成了美利達了。不多久,附近又開了一家迪卡儂,也有自行車的銷售。也許是喜德盛的老板老早嗅到了競爭的火藥味,巧妙的避開了吧。但喜德盛老板去了哪里繼續開店,就不得而知了。

也總有人拿喜德盛與捷安特、美利達這兩個品牌的自行車做比較,其實,這種比較是沒有太大意義的。一般出現這種情況是因為購車人在某幾款車上,有喜德盛的錢,卻想買比它更好的品牌。就像我們買手機,一千塊錢可以買很多功能的小品牌手機,卻只能買到低端的品牌機,在自行車上也是這個道理。

問題又回到我們的原點,你有多少錢,你需要什么樣的自行車。這就是喜德盛自行車怎么樣帶給我們的問題。2019.5.5

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注