仰口海水浴場

仰口海水浴場:多年以來,位于仰口風景區仰口灣的海灘一直以“非法”存在著。可是,仰口卻有著優質的海灘和美麗的視野風景,當仁不讓的成為仰口風景區附贈的打卡景點和游客消遣游樂的地方。

一邊是非法海灘,一邊是游客的鋼性需求。

經過嶗山區政府一年多的整治,仰口灣海灘終于升級為正規的仰口海水浴場,成為青島市第九海水浴場。

仰口海水浴場成為正規的海水浴場后,一直沒能去體驗一番。2019.7.30日才見到整治后的仰口海水浴場。浴場的沙子變細軟了,寬度也有了擴大,各項保障游客安全的設施也已齊備;海水浴場還配有巡邏隊,在海水線附近查看游客,不斷的提醒游客的行為安全。幾名游客因為玩得太嗨,發出尖叫聲,巡邏隊隊員立即上前查看。

仰口海水浴場周邊娛樂、食宿設施完備,真正成為仰口風景區的必去打卡地。2019.7.31

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據