新聞嘚啵嘚主持人梁媛

 

新聞?啵?的節目還在繼續,新聞?啵?的故事還在繼續。所以,大家還在關注新聞?啵?的支持人,這些對于普通聽眾來說,神一樣的存在。

要說新聞?啵?的主持人里面,那個文靜的永遠是梁媛,雖然在節目里,梁媛也要表現出來潑辣,也要裝瘋賣傻,卻總也掩飾不掉梁媛這個文靜的特質來。

通過微信,我們與梁媛交流,這是一個直接的接觸機會。在微信里,梁媛表現的更加文靜了,怪不得,大家都說梁媛是個好姑娘。

新聞?啵?的其他女主持人,我們了解他們也僅僅依靠節目,特別是房華,用不到一米六的身軀,支撐著整個節目,當然沒有那么多的時間來與我們胡扯。

有一次,逛街的時候,我是遇到過梁媛一次,匆匆的從我們的眼前經過,我小聲的告訴家人,那就是節目里的梁媛。

如果是別的粉絲,定會涌上去,與梁媛合影、簽名的,或者客套的說些喜歡他們的節目的話。

而我覺得,既然是假期,就讓他們享受一下沒有工作的時光吧,為了節目,他們真的沒日沒夜的干,許多假期,在他們眼里,只是一個名次。

也說不定從眼前匆匆而過的梁媛是去某個節目的路上吧。

身邊有一個媒體的朋友,你就知道他們有多忙了。他們的工作,讓他們本身就是個無人機,電話就是他們的遙控器,節目需要他們去哪里,他們就要去哪里。

這本來是要說梁媛的,卻扯到媒體工作者身上去了。梁媛本來就是媒體工作者,要了解梁媛,當然也要了解梁媛的工作,而不能跟有些人似的,流著哈喇子找新聞?啵?梁媛的相片,被找的相片,當然也包括房華的,據網站后臺得到的數據來看,搜索詞里就有尋找“梁媛生活照”的搜索詞。

做個廣播的粉絲,就不能純粹一些嗎?人家梁媛至少還是個有老公的少婦了,還跟個腦袋沒發育全的小屁孩一般,就要貽笑大方了。

作為一個聽眾來說,我覺得梁媛不適合做新聞?啵?這么潑辣的節目,即使要做,也要再等十年,在梁媛的骨子里,是沒有房華的辣的。房華,被稱為大姐頭是一點也不為過的。

至于梁媛適合做什么節目,我覺得應該文藝一點的好,或者青春靚麗一些的。以她現在的年齡與資歷,應該駕馭的了的。

在做新聞?啵?粉絲群群主的時候,就想寫寫新聞?啵?的這幾個主持人,可是,僅通過聽節目,就沒有太多內容可寫,弄不好,還會被廣播的廣告牽著鼻子走。

所以,對于梁媛更多的故事,只能通過節目來猜測了。

 

新聞嘚啵嘚主持人梁媛》上有2條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據