喝醉酒的后果

在醫院門口,見到一個女同學,坐在車里,腿翹在車座椅上,姿勢不雅,腿上打著石膏。打了聲招呼,問是怎么回事。同學說,不小心摔倒了,摔斷了。看表情,我挺懷疑的。

不久,真實的情況就傳出來了,該同學在酒店喝酒,去洗手間的時候,地面滑,摔斷了腿。

摔斷腿是個意外,喝酒后才摔斷的,挺丟人的。這就是酒鬧的。

不勝酒力的人,幾杯下肚后,就非要找個地方睡一覺,而那些自覺酒量大點的,可能在酒后就要瘋上一瘋。比如那些酒后瘋的人,很容易與別人打架。在夏天的時候,我一般不去練攤吃烤肉,那里的酒彪子太多了,動不動就能與鄰座的打起來,理由是對方掃了他一眼,不爽。警察朋友說,在夏天的時候,拘留所常常人滿為患,抓來的時候,個個都很牛逼,等第二天醒酒的時候,就癟三了。

去理發,聽理發師們在說一個笑話,其實也不是笑話,其中的一個理發師,喝醉了酒,走錯門,跑到鄰居家里去了,具體也不知道怎么進去的,鄰居是個單身的姑娘。進門后,脫的精光,躺沙發上找遙控器,找不到就亂翻,翻不著就罵人。把姑娘嚇的偷偷的在臥室里報警。警察來了,問明了原因,得到姑娘的原諒,這才沒有被追究。

身邊不凡有醉酒后,半夜起來上廁所,拉開大門以為是廁所,還那么文明,帶上門,沖著鄰居撒尿的,最后光著屁股敲鄰居的門,讓鄰居幫忙打電話叫開鎖公司。

酒是麻醉的東西,在年輕的時候,跟老家伙喝酒,每喝必醉。當酒桌上的人喝醉了后,還有更多的故事,談個生意是一般在吃飯之前都知道的。然而,有一次,我一歪頭,發現老大的手沒了,這嚇我一跳,剛要喊,發下老大的手從一個裙子底下抽回來了。房間里有廁所,那那些去外面找廁所的?挺有意思。

喝酒有什么好處,就是可以與人稱兄道弟,路上,聽到一個笑話:

兩個人在小餐館里吃飯。

其中一個問,請問大哥是哪里人?另一個回答,山東的。太巧了,我也是山東的,來,干一個。

那個人又問,那大哥是山東哪里的人?另一個回答,山東德州的。太巧了,我也是山東德州的,來,走一個。

那個人繼續問,大哥貴姓啊?另一個回答,姓王。這么巧,我也姓王,今天真是緣分啊,這個一定要干。

飯店老板看了,撥了一個電話,接通后,老板說,王嫂啊,你老公和你兒子又喝大了。

喝酒的兩個人,一旦以兄弟相稱的時候,什么事也好辦了,這是不變的真理。

吃飯要喝酒,酒本身就是一個單獨的產品了,桌上的菜,多數沒有被炒作的,酒卻是一個可以用來發財的東西。電梯上,朋友指著電梯里的廣告說,他研究好長時間了,想要收藏五糧液,就開始跟我說收藏的步驟與以后的回報。

一個產品,一旦將廣告掛到這里的時候,一般都是甩貨的。果然,一段時間后,五糧液的價格暴跌。

喝醉酒的后果》上有6條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據