美德威鋼琴

有兩個姐妹,大姐結婚的時候,媽媽問要什么嫁妝,姐姐要了一架一萬多的鋼琴:妹妹結婚的時候,媽媽問要什么嫁妝,妹妹要了一臺一萬多的電腦。 
十年后,姐姐的孩子學鋼琴,正好用當嫁妝的這架,現在的價格十萬多;妹妹的電腦,用了不到兩年,就被淘汰了。 
我們并不能因為鋼琴而忽略了電腦的價值。在這里,我想說的是,在市面的樂器中,鋼琴就有這個增值的特性。當然了,鋼琴能增值也不是說今天買了,明天賣掉,就會升值。 
美德威鋼琴,是一個新的品牌,鋼琴是新產品,品牌是老品牌了。 
我們去市場上挑選鋼琴,會考慮哪些因素呢?外觀?也有的人會像裝修房子一樣考慮烤漆的問題。 
被考慮的鋼琴,用在演奏上的功能,是大家首選的問題吧,可是一般的買琴者都不了解這個方面的內容。 
美德威鋼琴,從外觀上,有傳統的工藝,也有流行的裝飾,那么,用在演奏上,她會帶給你什么樣的體驗呢? 
別的推銷者會說實用,會說音準等,美德威鋼琴在考慮什么?美德威的目標是打造百年鋼琴。 
百年鋼琴是什么概念?質量要上乘,演奏上始終如一,即使在你的演奏技巧更上、更上一層樓的時候。而不是像有的鋼琴那樣,買個便宜鋼琴先用著,等學好了再換更好的。 
這是錯誤的買琴方式。美德威鋼琴,她的骨子里,就是讓你買一架經久的鋼琴,而不是一架快銷的鋼琴。 
除去鋼琴的演奏,鋼琴本身就是藝術品,就如同那些擺放在客廳里的大型的裝飾品。 
選擇鋼琴的時候,有的顧客會考慮鋼琴的品牌,考慮大的品牌。鋼琴的演奏需要個性,鋼琴本身也需要個性的因素。我們見慣了各種有統一標準的品牌鋼琴,為了產量,會按照一定的質量標準,趕工做琴。 
但是,美德威鋼琴,確切的說,更像是私人定制的產品,每一架琴都有唯一的、屬于你的氣息。 
在各大廠商紛紛的將廣告塞進您的手里的時候,不妨,留給美德威鋼琴幾分鐘的時間,讓這個深巷里的樂器精靈,顯示出她的魅力來。
鋼琴購買咨詢:寧經理
購買咨詢電話:18953277797(同微信號)

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據