喜德盛自行車怎么樣?

5508.JPG

我并沒有騎過喜德盛的自行車,所以,我不對喜德盛自行車怎么樣做出使用上的評價。騎行入門的時候,我對各個品牌不了解,后來通過看大家在網上曬騎行,我認識了美利達與捷安特這個兩個牌子的自行車,再后來,看到的文章多了,認識的自行車的品牌越來越多了。

在新浪,我有一個叫做“大騎行健”的博客,上面就寫了不少關于自行車的文章,訪問量還可以,最后的時候是日均IP500。后來,忙于自己的小生意,也忙于自己的獨立域名的博客,就荒廢了。

在回過頭來說喜德盛自行車的事吧。對于這個品牌,我并不感冒,原因是品牌陌生,而且,這座城市里僅有的幾個專賣店地址離我好遠。

后來,在本地論壇里看到一個做自行車的廣告,這就是喜德盛自行車了。查看了一下地址,理我買自行車的地方不遠。順便了解了這個品牌,大家在網上的評價還算可以。正好我買車的是個雜牌的小店,購買裝備、保養等,很粗糙,就去了喜德盛了。

與其它的自行車專賣店一樣,店內到處都是自行車,以及所有與自行車有關的東西。店家與工作人員,對于我這個騎著雜牌車的顧客還是很熱情的。有什么問題,一般都給解決。去的次數多了,也開始在喜德盛店內購買手套、車燈等裝備了。

店家一直邀請我跟他們一起騎行,可是那段時間正是我拒絕組隊的時候,拒絕了好幾次的邀請。再后來,由于有段時間挺忙的,沒有騎自行車,就再也沒有去過喜德盛的專賣店了。

有一天,經過喜德盛的那家店,發生招牌已經換成別的品牌了,不知道是老板換了經營的品牌了,還是到別處去經營了。

不過,還是挺感謝當初店里的工作人員給予我的各種的幫助的,只是沒有機會向喜德盛的全體工作人員道別。

通過多次去喜德盛自行車專賣店,他們的自行車還是不錯的,有好幾次差點舍棄現在的自行車,而選購一輛喜德盛的。并且,喜德盛各個價位與檔次的自行車都有。從喜德盛的定位上來看,還是比較符合工薪與學生群體的口味的。只不過,當我再次談喜德盛的時候,是否會受到共享單車的影響呢?

 

喜德盛自行車怎么樣?》上有2條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注