山東廣播電視臺 51聽

51ting.jpg

去年夏天的時候,加了51聽的微信公眾號,不能說每天,也是經常去看看。作為一個讀者來說,沒有給51聽轉發多少文章,說來真是慚愧。 

這次之所以要說51聽,也是厚著臉皮賴了一本書。 

說起這本書,還是要提去年,當時在新聞?啵?粉絲群的時候,聽說有25位主播合起來寫了一本書,就尋思著弄一本。 

問了那么多主播,都說沒有了。這真是一群小氣的主播。 

本以為想要這本書的希望化作泡影了,沒想到在51聽公眾號上又見到關于這本書的信息了。要想得到這本書,需要給文章點贊,還必須是前五名。 

這讓我想到一個問題是,51聽的小編們都是推廣的主力,會不會在他們首次打開的時候,順手就把贊給點了呢?基于此,我將問題留在了文章里。 

其實,我這是以小人之心度君子之腹了,既然能知道是誰點的贊,當然會把小編們的順手點贊排除之外了,這是后話。 

昨天,我賴皮,在非指定文章里點贊了,是第五個點的 然后留言說“終于第五個點贊了”。哪知道,小編回復留言說,你在這里點贊是無效的,再說,你昨天不是已經中獎了嗎? 

如果這話是當面說的,我保證我的臉能紅到腳趾,并鉆到地縫里。 

翻出文章,果然看到了我中獎的名單,唉。 

根據提示,我加小泥鰍的微信號,以便告知我的郵寄地址。當我搜索小泥鰍的微信號的時候,居然發現我早已加了她的微信號了。 

看到她的名字,我樂了。 

去年的某一天,我發現小泥鰍在朋友圈里發了一張披著毯子抱著水杯的相片。我當即留言說,像是警察解救的失足少女,引起其他小編的大笑。 

地址已經發給小泥鰍了,剩下的,就是等待書的到來。我希望在書上有主播的簽名,更希望在里面看到精彩的故事。 

也許,我該在看過這本書,寫點關于這本書的讀后感什么的。 

 

山東廣播電視臺 51聽》上有2條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據