濟南野生動物園 跟著新聞?啵?房華去旅游

1.JPG

假期到哪里旅游,這是一個選擇的難題,當與朋友或家人在一起商量的時候,懶貨的決定是“你們決定”,沒有主意的,就跟著懶貨去吧。也有另一種情況,那就是,每人說出一個要去的地方,還要據理力爭的讓大家去自己的地點。 既然意見那么的不統一,那就跟隨新聞?啵?房華的腳步,去她介紹的景點吧。

說不定,還能在節目中中得一張兩張的門票,省下一頓大餐的錢,就算是房華請的吧。 博主有幸中得兩張濟南野生動物園的門票,此時,也正值暑假,家里的孩子們也該出去松弛一下緊張學習的神經,學習一些課外的知識,就先說濟南野生動物園的旅游吧。 逛濟南野生動物園,要拿出一天的時間,還要帶足水、食物,園區實在大。 進門口的時候,要注意,有兩種方式逛,一種是步行,一種是乘車。

濟南野生動物園內部,根據種類的不同,分成了一個一個的小區域,如果想要走一走,那么,在各個小區域中間,就選擇不行。如果體力跟不上,那就選擇乘車,但不會錯過任何的景點里的動物。 下面上幾張在濟南野生動物園里拍的相片吧,如果有去濟南野生動物園的問題,可在下面留言。

2.JPG

(上圖:進入園區大門后,小廣場有文藝表演,國外的演員,很是精彩)

3.JPG

(上圖:這還沒有開始玩,兩眼就睜不開了)

4.JPG

(上圖:喂動物是園區的一個盈利項目,游客只允許游客購買他們的食物才能喂,上圖是花50塊錢每人,給了一小紙杯的蘋果粒喂猴,猴子都吃撐了)

5.JPG

(上圖:游客在用蘋果喂狗熊,不知道,這熊東西是不是看著人的腦袋,想象嘴里咀嚼的也是人的腦袋)

6.JPG

(上圖:珍貴的白犀牛,當時去的時候,幾只大犀牛在悠閑的吃著草,有只小犀牛也過來蹭一口,這大犀牛居然揚起角就把小犀牛頂一邊去了,而且還追上去頂)

7.JPG

上圖:幾只小黑熊,尤其的可愛

8.JPG

(上圖:動物想必大家都知道了,不過,還是沒有管理動物的小哥精神)

濟南野生動物園 跟著新聞?啵?房華去旅游》上有4條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據