李鑫 電視綜藝頻道

微信圖片_20170628075631.jpg

本來想在第一篇讀的文章上賣個關子,可都寫下了李鑫的名字了,就沒有啥可以賣的了。拿到了《有夢想,沒有到不了的明天》這本書后,我首先看了一下目錄,當看到李鑫的時候,我還是查看了一下頁碼,先去看李鑫的文章了。

為什么會選擇李鑫呢?

在我家里,有一個會模仿李鑫的熊孩子,模仿的當然不是李鑫的主持,是那只活靈活現的大猩猩。這是熊孩子搞笑的拿手好戲。

說起李鑫,不得不說《我是大明星》。

家里只有一臺電視,那是老人的專屬,孩子喜歡跟老人在一起,就天天看《我是大明星》,看他們在電視機前哈哈大笑,引得我有時候也會湊上去看幾眼,僅幾眼,上癮了,就看到節目的最后了。

在《有夢想,沒有到不了的明天》里,李鑫的文章是“青春,是一本太倉促的書”(第117頁)。

在文章里,李鑫的確是倉促的,最倉促的是上大學的那段,“倉”的考上大學了,“促”的就畢業了。我在想,李鑫為什么會把大學那段略的連個省略號都沒有呢?這里面也許隱藏了太多的故事,而這些故事,由一個主持人的嘴里說出來,是要毀三觀的。

臺上的李鑫,觀他三次,沒有一次是正的,雖然不正,卻有很多人特別的喜歡他,這是一個事實。

如果說臺上的李鑫是真實人物的性格的表現的話,那么,我想對一位叔叔與一位阿姨說:你們把這么一個孩子養大,真不容易。也許,你們生李鑫的時候,就夠倉促的。

李鑫 電視綜藝頻道》上有4條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據