風獨味零食的博客

我的零食博客“風獨味”放在以前的服務器上。最近,這個服務器被攻擊了,打開我的零食博客,出現的是非法的廣告。這是步我本博客的后塵了。
做個博客很不容易,雖然我始終堅持更新,遇到木馬,卻也是無能為力。在這種情況下,那些免費的博客,對于我這種不懂技術的人來說,就顯示出優勢來了。

可是,我已經認定了獨立域名的博客了,就在我想出“風獨味”這個名字來,首先想到的是把全拼的域名申請下來。

因為風獨味零食博客的空間被占領,對于新上架的零食就沒有辦法發布了。最近,風獨味代理了“十里古街”的零食。

“十里古街”,這個品牌來自于山東省青州市的古城,有幸,我曾經過去那里走馬觀花的旅游過。記得,在紀念品商店里,看到成堆的麻花,因為我本身就做零食,對于零食敏感一些,細細的看了一下,見購買的人還不少。

當時,遺憾的是沒有品嘗,沒有搜集一下這個零食的資料,看來,我還是在零食上沒有那么專業。

這次,在品嘗了“十里古街”的麻花、山藥脆片、脆棗、海苔等零食后,感覺味道很好,果斷的進了一批貨,經顧客品嘗后,反應還不錯,正準備進第二批貨,包括增加幾個品種。

十里古街 海苔

(注:如果風獨味零食博客還正常的話,我早早的就將這些零食發布上去了,希望空間商的工程師趕快將木馬殺掉,讓我的零食博客恢復正常。)

十里古街 麻花

對于品牌的零食,在網上隨便就能查出相關的資料來,而且能看到更好的商品細節圖,就省了再拍細節圖了。但對于宣傳來說,卻也少不了圖片。那天,拍了幾張相片后,感覺不太滿意,正好有時間,就試著用手機的圖片編輯軟件修改了一下,我用了繪畫的濾鏡,修改后的效果還不錯。

十里古街 山藥脆片

對于宣傳上,感覺自己的腦袋空空的,不知道如何想出一個更好的創意來。當然,再好的創意也需要有品質優秀的零食質量做保障。

風獨味零食

風獨味零食

風獨味零食的博客》上有10條評論

  1. 雨落淚盡

    我的博客前面也一直被sql注入攻擊,一天都要被攻擊個幾萬次,最近安生了點,每天都自動備份數據,所以還好,不是太害怕,大不了重裝系統

    回復
  2. RaresNote

    這就是博客很好的商業宣傳哦,低調宣傳,慢慢來吧。
    為什么你的博客會被盯上呢,估計是空間環境比較老啊,容易中獎。

    回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據