再見,沉魚落雁

風獨味零食博客所在的空間還是沒有清理好,打開還是被引導去辦證的網站。也不知道什么時候才能結束。恐怕博客里的內容也沒有了,再等也是那么回事,何況空間不穩定,努力做出來的也是竹籃打水。

想來想去,我終止了原沉魚落雁博客的域名解析,把“風獨味零食”的域名解析到了沉魚落雁的空間里,就有了現在看到結果。

早就想把沉魚落雁停掉了,一直沒忍心。在沉魚落雁上,堅持更新博客一年多,讓自己養成了一個每天堅持更新博客的習慣,還認識了那么多的博友。在這期間,唯一不穩定的是“多說”,讓我損失了2000多的評論。當時,只是停掉了多說,不知道還能把評論導入網站,直到姜辰提醒,可為時已晚。

因為用了沉魚落雁的名字,讓一些博友誤以為本人是個美女,跟大家解釋了很長時間,姜辰同學也干脆,直接給我賞賜了一個代號“大叔”。從此,我就真成大叔了,在緯八路里,我直接用了“蘆葦叔叔”。

后期,“風獨味零食博客”還要繼續去維護,有了“沉魚落雁”,感覺空間還是很穩定的,不大會再出現被侵入的危險。只要空間穩定,以后只需要續費就可以。對我來說,空間是折騰不起的,我也不會折騰,我只需要穩定。

即使是現在,對于“沉魚落雁”還是舍不得,希望在緯八路這里,能讓我對她能得到稍許的安慰吧。

風獨味零食

風獨味零食微信號

再見,沉魚落雁》上有16條評論

  1. 姜辰

    姜辰無辜的看著你~
    另外博客還是開啟RSS吧~不在你朋友圈看到這個,我都不知道寫的什么~~
    說句實話,我都是根據RSS直接看最新的文章,然后看看值得不值得自己去評論。

    回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據