guard you 珈迪歐 拉桿箱 行李箱 官網

朋友是做微商的,專賣珈迪歐拉桿箱的。在買這個牌子的旅行箱之前,沒有用過任何的箱子的。我出門一般用旅游背包的。只不過后來出門的時候,拖家帶口的,幾個旅行包要一起背,在上下車的時候,還要照看每一個背包。所以,我就決定買一個背包。

朋友一直在朋友圈發珈迪歐拉桿箱,我對箱子沒有研究,也懶的在去一家一家的跑,干脆去買這個朋友的,雖然他的箱子在網上沒有見有多少宣傳。和朋友約好了時間,去他的店里,看到了各式各樣的箱子,他問我想要什么樣的,我也不懂,他就把各款介紹給我。我還是拿不定主意。不過,我看到其中的一款比較特別,在我看到的其它品牌的旅行箱,一般是扁形的 而現在這款卻是方形的,一看就能裝不少東西。

朋友說,這是新款,裝的東西的確挺多,還能放進大形狀的物品。考慮到出門一次需要帶的東西多,我就選擇了這款。

要說珈迪歐拉桿箱的官網,我在箱子的吊牌上還真是看到了網址,可是,卻進入不了網站。對于這一點,我覺得這個品牌絕不是與它宣傳的一樣,是什么大品牌。

不過,這個箱子的質量還是不錯的,裝的東西實在夠多。全家人出去一周需要的東西,都能裝的下。孩子坐車時累了,可以直接坐在箱子上,讓我推著,也沒有事。有了這么一個箱子,就不用再照看每一個背包了,還能當手推車用,的確方便了許多。

買個大箱子也有個壞處,就是去近處的時候,帶不了多少東西,箱子就用不上了。也就是出差不多,否則的話,可以去買個更小的,出門的時候隨手拉著,很不錯的。

最近這段時間,博客里,珈迪歐拉桿箱的搜索詞多起來,這可能是本品牌箱子宣傳的好,知道的人多了,想通過網絡的形式調查一下,這個品牌的箱子到底如何。其實,這個品牌,我的另外一些朋友是不知道的,當我用箱子的時候,他們問是什么品牌,什么價格,我都說了,他們卻沒有表示出多大的驚喜來。

在我購買箱子的朋友那里,我了解到,這款箱子在一些商場還有專柜,我是沒有看到,其實,無論是購買前,還是購買之后,我從來不去關注關于旅行箱的東西。所以,對于旅行箱的問題上,我還是菜菜鳥。

當你因為想要買箱子而看到本文的時候,可以加下面的二維碼交流一下這個箱子。目前,我買的珈迪歐拉桿箱還在使用中,如果正好你對旅行箱的問題較熟悉,提出問題來,我可以幫你解答一些關于箱子的諸多問題。

風獨味零食

風獨味零食微信號

guard you 珈迪歐 拉桿箱 行李箱 官網》上有4條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據