高小華保養情婦了

現在對于婚姻之外的第三者,有很多叫法了,有情婦、第三者、小蜜、炮友等,雖然是簡單的幾個人,但是,從所處位置與看待的角度上,就有了各種不同的身份。高小華,犯下的是找女學生的事。

前面在文章里,我說過學會了與女同事打情罵俏,可是,他卻進入了另一個環境,這個環境里,很多人都在外面包養情人。高小華受到影響了。可是,他沒錢,不能給情人買車買房,不能給情人很多物質上的需求。所以,高小華去騙女學生了。現在這個社會,不能說某一類人就一定是單純的,這也包括學生,所以,說高小華騙女學生,也不是太準確。

高小華保養女學生,并沒有對朋友們公開,第一個發現這個事的,是他老婆。高小華的老婆,敏感,卻心細,發現了高小華的蛛絲馬跡,最后確認,最后抓了個正著。

高小華老婆有了確鑿的證據,沒有跟高小華離婚,不知道出于什么目的,去高小華的公司打鬧了一番,說到氣頭上的時候,給公司砸了一臺電腦和一部電話,不僅整個公司都知道了,還讓與臨近公司的其它公司的人都來看熱鬧了,那場面,真是壯觀。高小華的經理,哭笑不得,事后他憤憤的說,我開公司,從來沒有一次進來過這么對人,那些沒來的,還說是我在外面有人了,被女的找上門來了。

高小華的老婆,把這事一鬧,高小華說要跟他老婆離婚。當我們得知這件事的時候,紛紛的勸他,還是回去跟老婆道歉,好好過日子吧,孩子都那么大了,這是要沒娘好還是沒爹好?

高小華,我覺得他不敢離婚。

后來,與高小華有過接觸的人,都去勸。高小華的老婆才原諒了他。現在雖然原諒了,但是,我覺得,她會記一輩子的,也許在某個時刻,她老婆還會換一顏色呢。可是,孩子怎么辦?

很多人在談愛情的時候,說找個愛的人等等,而從來不談孩子,總是把孩子當作婚姻的附屬物,而不是愛情的結晶。

大蔥說,高小華有了這一次后,還會有領一次的。大蔥場面見多了,也許他看的很準。現在想想,當初高小華的老婆去公司鬧,也許就是為了給自己擺場子,否則,這個事在私下解決了,那高小華的老婆就變成怨婦了,沒人管她了。這也是在給高小華一點顏色看看吧。

高小華保養情婦,是與環境有關的,他整天接觸這些真實的例子,可能還有人用這些東西諷刺他,時間長了,高小華就會隨著大流去保養女人了。

有些事,可能在一個小范圍成為風氣,也可能成為整個社會的風氣。特別是那些思想上容易搖擺的人,很容易被一些東西蠱惑的。如果高小華在一個比較專一的環境里,就不太會出現這個事的。高小華進入了那個環境了,其實是進入了聚集著那一類人的環境,所以,高小華就能得手了。

私下里,大家說這個事的時候,都表示會去幫幫高小華的,隨著年齡的增長,大家還是希望有個穩定的家庭生活的。大蔥說高小華還會有第二次,我們還真不敢肯定,就像這次高小華做的事,就讓我們刮目相看了。

風獨味零食

風獨味零食微信號

高小華保養情婦了》上有8條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據