我的風獨味博客近況

托以前服務器中木馬的“福”,我們的風獨味零食博客,依然被百度封殺著,同樣受這個“福”,緯八路博客從苦海里跳出來了,這段時間還是很不錯的。

有的時候,長時間精心做起來一個東西,突然壞掉了,那是很打擊信心的,也懶得去打理,雖然,風獨味博客與我的生意有關。如果當初風獨味博客不中木馬的話,現在也還有點效果了吧。生活,沒有那么多的如果。

這兩天,我在醞釀著為風獨味的再次付出準備一些東西,萬一突然哪天博客恢復正常的時候,沒有充足的東西去博客發布。正好,在這段時間里,讓我好好的想一下,風獨味博客該怎么做。

這個周,做了一次小的團購活動,先是報名訂貨,我一個人一個人的記錄歸類,把每個人要的東西,價格數量算好,合計多少錢也給算出來,然后發給顧客,根據匯總的數量去訂貨。當貨依次回來的時候,按照訂單,裝進袋子里,貼上名字,給顧客送過去,收錢。做零售還是很辛苦的。

這段時間,發快遞可真是太麻煩了,這在前面的文章里,我也提到過。其實,我最擔心我貨物的安全問題,不在出手的時候封好箱子,就會增加各種其它不好的可能,所以,我干脆盡量少接外地的單,雖然收入下降了許多,但是,這能讓我安心一些。吃的東西,絕不能馬虎的。

我的風獨味博客近況》上有8條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據