海信冰箱發出打印機的聲音是怎么回事?

晚上要睡覺的時候,聽到有打印機的聲音。因為樓下有一家公司在這里租房,我當時心里想,都這么晚了還在工作,真是辛苦。可是,這聲音卻很清晰,分明就是家里發出來的。我家也沒有打印機啊,這是怎么回事呢?

下床,到客廳里仔細聽,這打印機的聲音好像是從冰箱里發出來的。我打開電冰箱的門,這聲音大了起來。果然,這個海信的冰箱發出了打印機的聲音。我翻了翻冰箱里面,這聲音還是有。難道買海信冰箱送了臺打印機在冰箱里?我想著這個好事。我拍了拍電冰箱,聲音照舊。

找不到原因,索性不去管它了,上床接著睡。躺下后,我豎著耳朵聽,冰箱發出的打印機的聲音卻沒有了。我又來到冰箱胖,聽,這個奇怪的聲音果然沒有了。

冰箱的腦袋壞了?還是我出現幻聽了?

生活中就是有這么一些奇怪的事。本來想著早晨查查原因,可是,忘記了。今天下班回家后,冰箱也沒有什么異常,就不再理它。真是懶得去折騰這些事了。

昨天中午,出去買了包煙,回來的路上,見到一個男人,騎著自行車,騎自行車的男人沒有什么奇怪的吧,滿大街都是騎自行車的男人。可是,這個男人卻穿著一件粉紅的小夾襖,扎著辮子,眼線、腮幫等,畫著特別夸張的妝,這么一個人,在大街上,特別顯眼,路過的公交車上,乘客都盯著這個男人看。

匆匆路過的這么個人,奇怪的裝束,這是怎么了?是世界出現的一個BUG嗎?我們覺得自己是正常人,這個男人可能覺得自己是個正常人,我們看他、他看我們都不正常。到底誰不正常?在他心里,他是正常的,難道我們是不正常嗎?這個問題該好好的思考一下。

昨天,我們去吃飯,好半天沒有排上隊,原因是很多桌子被預訂了。在我們排完了,吃上飯的時候,那些訂桌的客人才來,浩浩蕩蕩的一群黑人。這些人自打進門就吸足了眼球。也許是被這樣盯著看,都習慣了。不習慣的是服務員,也包括此刻在這里吃飯的食客們。

為了迎合這些客人,飯店里想起了非洲音樂,在去取菜的時候,我聽他們說的也的確不是英語。也許,這些人是從非洲的某個部落里來的吧。這么一群人,突然出現在我們的眼前,讓我們覺得的好奇了,也許,他們此刻出現在非洲某個飯店里,是件很平常的事,就如同我們這些經常在飯店里聚餐的黃皮膚的人,是很平常的。

家里的魚缸,養著五條熱帶魚,有一條身上的花紋挺多,每次看魚的時候,我都會特意尋找這條魚,看看這條魚在哪個角落。而其它的幾條,我是分不出來的,他們都是一個模樣的。

風獨味零食

風獨味零食微信號

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據