我在微信公眾號發什么?

我的博客偶爾會有讀者,在這里用心多,所以,讀者也多點。公眾號,前期被廣告“慣壞”了,給大家造成了不好的印象了。所以,我決定痛改前非,把我公眾號失去的東西找回來。

最近這段時間,我把過去拍的相片發在里面,有風景的,也有隨手拍的一些東西,我在公眾號里發相片,看重的是免費的空間資源,在博客里,發的每一張相片都是算錢的。

再早的時候,我把博客的文章轉移到公眾號里,可我已經有了博客這么一個寫隨記的地方,復制一次的話,就沒有太多意義了。我希望把公眾號的層次抬高一點,不那么隨意。博客,當成一個記錄我是如何做公眾號的地方吧。這里也不是教程,因為,我對自己寫的公眾號,也在摸索,如果要用確切的方式開表述的話,算是一個記錄微信公眾號思路的地方吧。

豆瓣、簡書等,有一個寫讀書筆記的平臺,我自己的書,讀的很淺,沒有深入的東西寫出來,如果能將書讀精了,或許會有一篇讀書筆記配著我的相片,出現在微信公眾號里。

說到相片,最近,我在學習攝影,為了做好,我會用手機去練習,先觀察,然后拍攝。雖然我的這個活動已經引起了媳婦的不滿,對于她的不滿,我就當是學習攝影的一個困難吧。

中國人被手機征服了,大量的閱讀,還是來自于手機的,就連我們的博客,也不得不走手機端了,只是寫博客的太少了,看不出那么明顯的區別來。我自己,會在微信里分享博客里的文章。

下面,是我博客的二維碼,大家可以加我的微信公眾號,看看我的公眾號有沒有別具一格的地方吧。

這是本博客的對應公眾號,但不是博客的簡單復制,有公眾號自己的特點。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據