美,是女人追求一生的夢想

對于這個話題,不知道該從哪里下筆寫,女人天生愛美,這是不爭的事實。在一個電視劇里,為了說服別人做化妝品的生意,推銷化妝品的業務員對顧客說:現在大街上的女人都愛美,農村的女人為了漂亮,連地都敢賣。

是否有女人會把地賣了換的自己的美麗,我不知道,但我知道女人花在美麗上的時間要占生命的相當一部分,單單早晨起床后,眉啊、唇啊,都要精心細琢一番的,再挑上半天的衣服,鏡子前轉三圈,就這么地,絕不會是約會提前到的那個。

沒有哪個女人承認自己丑

我們不敢夸哪個女人心靈美,對于女人來說,這句話相當于說她丑。在多數時候,大家會用“漂亮的白”遮“什么也不會做的丑”,卻很少談哪個才女是漂亮的,所以,引得你夸某個女人是才女的時候,即是告訴她,在才與容貌相比的時候,才還是占據優勢的。不信?你聽到過街上的小販喊著“才女過來看看衣服吧”,這樣的話嗎?所以,女人對美女還是很受用的。

無論男女,將只會漂亮的女人稱之為花瓶,為了不做花瓶,女人們多數會學幾把刷子,刷子學的再多,其前提是在美麗之下,這是女人愛美的共性。

生活中的女人有美的眼光

美麗對于女人來說,那只是她的基因正好符合了現在大家對美的評價標準罷了,雖然也有人工的,縱然把臉做成橡皮泥的,也永遠改變不了骨子里的本質,當他們創造下一代的時候,依然如故。

發現美與制造美,就不同了,它是能像生活一樣延續下去的。有這么個女人,從此,就過上美麗幸福的生活了,言傳身教下,連孩子都是美的化身了。

所以,追求女人容貌的美,不如追求女人手里的美,這才能讓生活中的每一天都是美麗的。

美,是女人追求一生的夢想》上有1條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據