非常榮幸,我加入了“十年之約”

今天,我的郵箱里收到一封特別的郵件,是堅持博客“十年之約”的小聯盟發給我的。在此,感謝“十年之約”的全體成員,希望我們能守住這個十年之約,在十年后的某一天,見證博客十年的輝煌。

對于寫博客,現在的確成了我的一個習慣了,即使在2017年只寫了一篇博文的情況下,我也是一直在構思我的博客,只是記性大于行動,拖拉了一會,一個月就過去了。

對博客的堅持,我覺得的有個好處,可以在做好博客的同時,將對博客的堅持引申到生活、工作中。我堅持寫博客才兩三年的功夫,看著博客里按時間歸檔的長長串,這是我以往做其它事情所沒有實現的長度、高度。這是我積累的結果。所以,再次遇到其它事情的時候,我反而能沉下心來,認真的思考這件事該如何去做,而不是急于將這件事完成。

自從因木馬更換服務器,很多博友一直告訴我,說是火狐、谷歌瀏覽器報警說要小心我的博客,因為要翻墻,所以,我也懶得去折騰了,說不定一年后就戒除警報了呢。這正如我們現在的十年之約,結果是十年后,到時,結果自會來的。

對于十年之約,雖然是在博客上,而我也想提個建議,希望這些加入十年之約的博友們,不要將互聯網當作我們生活的大部分,生活的美妙還是要來自于真實的世界的。就像我以前所說的,去做一件事,把這個過程記錄下來,就是最好的博文。

所有加入十年之約的博友們,雖然我們遠隔千里萬重山水,但有互聯網將我們的關系拉得如此之近,近的如同促膝而談。而這也只不過是聊而已,我們完全可以在異地,共同的做一件事,將其分享在自己的博客里,這些事,諸如一起讀一本書,拍一張家鄉的相片,談談身邊的某一類事情,這么,我們的博客生活不是更加的豐富多彩嗎?

最后,附上十年之約郵件,希望更多的博友加入到我們!

關于“十年之約”活動公約上線的通知

親愛的“十年之約”成員:

為了更好的繼續這項持久且有意義的活動,”十年之約“項目組制定了一份公約,旨在傳達此次活動的意義、幫助更多的博主走過自己的十年!

請各位已加入”十年之約“的成員,仔細閱讀附件中的公約文件,如有反饋請直接回復本郵件,若在接收本通知后的七天內無任何回復,則默認愿意遵守本公約中的條款!

特此通知

十年之約項目組

2018年01月10日

非常榮幸,我加入了“十年之約”》上有10條評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據