lusetti行李箱_箱包話題

你了解一個箱包的品牌嗎?買了一個旅行箱用了很多年,平時不去關注別的箱包,根本就不知道旅行箱到底都有什么品牌的。就像我們每天戴著的近視鏡,在售貨員跟我說哪一款是名牌,哪一款是大眾品牌的時候,我往往會一臉懵,我不了解。

我手里有珈迪歐的旅行箱,使用也挺順手,雖然這個箱子我沒用過幾次。但是,每次出門的時候,我首先會想,能不能用到箱子。在我買到箱子的時候,我把關于珈迪歐旅行箱的文章發布在博客里,就是這篇文章,吸引大家來圍觀了。原因是,網上沒有太多這個品牌旅行箱的文章。

在查看博客統計的時候,每天都有珈迪歐帶來的流量。今天,情況發生變化了,來了一個“lusetti旅行箱”搜索詞。據我的習慣,我會查看這個詞,關于網頁數量與品牌。可惜,搜索的結果是,lusetti 是個人名,而關于旅行箱品牌的信息,沒有。只是百度比較仗義,把這個流量給了我。

現在還有不在網上做宣傳的大品牌了嗎?我們所能接觸到的品牌,也都是不遺余力的在互聯網上制造各種符號,占據大家的屏幕。如果說有些品牌的東西不在公眾的視野里,也會以其它形式呈現的。所以,如果再有個品牌說什么節省廣告費而降低成本,這樣的鬼話的話,那就讓它去大西洋吧。

所以,我的結論是,lusett旅行箱這么個品牌,可能是一個借微商的渠道來流通的,至于哪個國家生產的問題,自己去核實吧。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據