手繪旅行箱_裝下整個世界

做一個手繪的旅行筆記,真心的不容易,我們畫不出眼中所見、心中所想,只能用文字去記錄,用相片去與文字相互解釋。

姜和倩的手繪旅行箱。

旅行箱

你們選擇旅行箱的標準是什么?名牌、鋁合金、實用、結實、輕便……無論選擇哪幾個特點的組合,都應該是我們重點考慮的問題。

在車站里,每一個旅行箱的輪子在地面上滾過,發出“嗚嗚”的聲響,箱子里放著的,可能是幾件換洗的衣服,也可能是一整年在外漂泊的全部。

在路上,大家在意的是目的地,會有人在意箱子嗎?我想,只要能把自己需要包掩飾了,不會有人太在意其它的。

事情也不都是絕對的,我見到了一個很在意旅行箱的人。

手繪旅行箱

姜和倩的手繪旅行箱

一個帆布的旅行箱,小心翼翼的呵護著,不是為了節儉,因為箱子上有走過的所有地方。你見過這樣的旅行箱嗎?

現在我把這個特別的旅行箱放在這里,與大家分享。

這是一個會畫畫的姑娘與她的旅行箱的故事。

不僅僅是旅行箱,所能想到的,她都有自己的主意,用各種筆,在任何能畫上畫地方,留下見到的,想到的。

相機,卻不能拍一張相片粘在箱子上。箱子上的廣告已經做的很好的,卻唯獨做不出個性的手繪來。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據