域名與空間,始終是我的_對于谷歌瀏覽器的報警的看法

用谷歌與火狐瀏覽器看我博客的朋友,會見到這些瀏覽器在報警,稱我的網站存在安全隱患,并有很多博友留言告訴我這件事。夢幻辰風的博主姜辰老早就告訴解決的方法,無耐,我的網絡技術,還不足以支撐我完成翻墻這個這件事,只能作罷。

國內不是已經將谷歌的東西封閉了嗎?谷歌搜索不能用,包括很多谷歌的產品。然而,谷歌卻有瀏覽器這么個產品,暗渡陳倉,為什么會暗渡陳倉呢?因為這個產品在用谷歌數據對進入瀏覽器的網站進行對比。所以,我的博客被瀏覽器報警,絕不是瀏覽器見到的那樣。

我的域名用了很多年了,博客放在朋友的空間里,連帶著中了木馬。轉出來也有半年的時間了。瀏覽器對我博客的警惕作用一直沒有放松過,據說,如果我不去解封,這個影響會一直存在。我本以為隨著時間的推移,谷歌會轉變對我博客的看法,既然解除不了,我也不解了。我不是還有360與UC瀏覽器嗎?就讓這兩款瀏覽器見證我博客的安全性吧。

今天有博友說,除非我換域名。域名我是不會換的,域名代表也是我,我加入了“十年之約”,也包括我的域名。其實,記住我域名的又有幾個,百度?谷歌?也許只有我自己,它就像存在手機里的電話號碼,從外面看到的只有緯八路,或者蘆葦叔叔,它其實也是我的一部分。

現在的博客,已經沒有初建時對流量的期盼了,我把幾乎所有的精力都放在寫博文上了。如果想要流量,沒有我微信公眾號多,對于博客來說,只要它能解決我寫的要求就足夠了。

域名與空間,始終是我的_對于谷歌瀏覽器的報警的看法》上有8條評論

  1. 快樂的木偶人

    Google Chrome 你的沒有紅,雖然谷歌瀏覽器確實被zf禁了,但是chrome 干凈快速,比UC打開全是廣告占用內存和360,qq瀏覽器這些流氓瀏覽器好太多, 還有一點就是, 360,uc,qq瀏覽器內核始終是chrome ,就是加個好看的外觀加個他們賺錢的廣告推廣,就說是自己研發的瀏覽器,始終都是賺錢的貨色。

    回復
  2. james

    火狐國際版路過,并沒有紅。
    我以前一直都是用 Chrome 的,后來 Firefox 57 出來了我就轉到了 Firefox ,說實話自從高中用過 Firefox 之后,我就再也沒用過國產瀏覽器了,就算 Firefox 我也是用的國際版。不知道現在的國產瀏覽器怎么樣了,是否依然流氓呢。

    回復
  3. 姜辰

    國際版火狐路過,你的這里依然紅著。?

    事實上,所謂360之類得,不都是套的谷歌得殼子?還不是差不多~只不過其中攔截得數據庫不同而已。

    回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據