嶗山區哪里有學機器人的?

每次帶孩子去學美術的時候,都會路過一個教機器人的培訓班,在靠路邊的落地窗上擺著一個一個的拼裝起來的造型,有汽車、房子、飛機等,這些玩具店里常見的玩具。早就聽說,一些小學里開設了機器人課,也看到現在的機器人發展的速度之快。可是,路過的這個培訓班卻不像是我理解的那種。

嶗山區教機器人的發展還是比較有前瞻眼光的,在多年以前機器人對普通人還是一個概念的時候,就聽說有些地方的學生已經開始參加機器人主題的比賽。現在,在嶗山區,機器人的教學更是普及開了。可在嶗山區找一個教機器人不錯的工作室還是相當不易的,如果家長循著機器人的概念去找學校,很容易被本文開頭的那種山寨的機器人學校所欺騙。

在嶗山區有個大拇指廣場,在二樓,就有一個叫做莫西干的學校,就專門教機器人。從孩子的同學那里得到,有很多人在那里學機器人。其實,我早就想給孩子報一個教機器人的學校,無耐,在嶗山區,我所遇到的,都沒能讓我滿意。直到,大家向我推薦莫西干機器人。

那天,我帶孩子去試聽,接待我們的是陳老師,領著孩子坐到條桌前,開始兼測驗的教拼裝機器人,陳老師沒動手,一個一個問題的引導著孩子。孩子一面回答問題,一邊拼裝,很快就完成了一個作品。

這個小機器人是尋黑色長條前進的小車,打開開關后,小車就沿著桌上的黑色條紋,搖搖擺擺的前進了。

這個結果,我是非常滿意的。當即,我交錢,給孩子報了名。雖然家離學校有點遠,但為了讓孩子享受優質的機器人教育,還是值得的。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據